1. 1.Project -> Build Automatically,即取消Build Automatically.关闭Eclipse自动编译
  2. 2.Project -> Clean
  3. 3.Project -> Build
  4. 4.Android Tools -> Export Android application

我遇到的情况,以上办法解决了,你不妨可以试试。

博客原文:http://blog.csdn.net/ocean20/article/details/40855647

转载于:https://www.cnblogs.com/lee-xf/p/5163869.html

更多推荐