Python学习——设置pycharm的plot图片显示窗口独立。
·
问题显示:

处理办法:找到左上角:File->Settings->Tools->Python Scientific,取消掉Show plots in toolwindow选项
五步操作即可。

更多推荐
问题显示:

处理办法:找到左上角:File->Settings->Tools->Python Scientific,取消掉Show plots in toolwindow选项
五步操作即可。

更多推荐
所有评论(0)